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Ingredientes:
250g Batata Doce
15g Fermento Biologico
1colher (sobremesa) de açúcar
1colher( sopa) de Óleo
1colher(chá) de sal
1 ovo
1/4xícara(chá) de água
2xícara de farinha de trigo
1geme de ovo para pincelar
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Óleo para untar as mãos
Modo de preparo:
Conzinhe as batatas,passa ainda quente pelo espremedore reserve.
Disolva o fermento com a águae mistureo açúcar,o óleo, o sale o ovo.
Acrecente a batata e a farinha de trigoaos poucos,sove a massa em uma superfície enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos, amasse novamente,unte as mãos com óleo e modele os pãezinhos, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com as gemas e deixe descasarpor30 minutos, leve ao forno médio preaquecido por aproxímadamente 40 minutos
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