![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRrO_qkyc3PmeCwZ8rBC8BjnS4Qpn2_Wg_GRNw2ebGrBmVFdXiDL8vtrVZaZYVyUPC6YTPXwkr2f8h9hBnQ8R2QyC9NzWPp0dO9xWfeRLErYxImut06LpmfRWPfgyhit-bqRT59OH5eso/s400/Imagem+060.jpg)
Ingredientes:
3 latas de atum escorridas (560 g)
1 xícara de chá de maionese
1 cebola picada
4 colheres (sopa ) cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão metro
2 tomates grandes fatiados
1/2 pé de alface crespa higienizada
cerejas para decorar
Modo de fazer:
Misture o atum,a maionese,a cebola,a salsa ,a cebolinha,sal e pimenta.Corte o pão no meio na horizontal e espalhe a mistura de atum.coloque os tomates e as folhas de alface, pode deixar bem á mostra,o grande lance do pão de metro é este.Feche,e espete palitos com cerejas para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário