quinta-feira, 16 de julho de 2009

Lagarto recheado com legumes


Ingredientes:

1 kg de lagarto aberto
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres(sopa)de molho de soja
1 cenoura ralada
1/2 xícara(chá) ervilha
1/2 xícara de milho verde
1 talo de slsão cortado em tiras
2 colheres de(sopa)de óleo
2 cubinhos de caldo de carnr
1 1/2 de águafervente
3 batatas cortadas em rodelas
Salsa picada para salpicar

Modo de Preparo:
1-coloque o lagarto sobre uma superfície e espalhe sobre ele o alho,a cebolae o molho de soja,ditrebua tambem a cenoura, as ervilhas,o milho verde o salsão, enrrole a carnecomo rocambolee amarre-a com barbante, aqueca o óleo em uma panela de pressãoe doure a carne, acrecente os cubinhos de caldo de carne disolvidos na água fervente,feche a panela e conznhe por 1 horaapos o início da fervuraou até que a carne esteja macia, retire a panela do fogo e espere sair a pressão, retire a carne e coloque as batataspara conzinhar, corte a carne em fatias e coloque em uma travessa junto com as batatas,regue com o molho formado na panela,salpique a salsa sirva quente.
BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário