![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU6sRqIMbwRWqyT_l7Bk40hUQfReNRmWXlVGUwlRVGTzgEtNHS-nFxSyx9s4U1_3R32Dk3DgErMo7EvaNhj3RMDZVAraDFLC5gZRCdAiB84PAazLww1qha4eSidmcEdnZhXGSPWTewCew/s400/bolinho_chuva_640x480.jpg)
Ingredientes:
1 ovo
1 1/4 copo de leite( aproximado)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de açúcar refinado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde
cebola picadinha
bacon frito, ou atum, ou linguiça calabresa
Bolinho Doce
Ingredientes:
1 ovo
1 1/4 copo de leite( aproximado)
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Açucar refinado e canela para polvilhar
Preparo:
Misture todos os ingredientes, cuidado com o leite, vá colocando aos poucos.
Para ter certeza da consistência, coloque um pouquinho no óleo quente e experimente, aliás, é uma boa hora para experimentar o sabor do salgado, se é necessário acrescentar mais sal, etc...
Se a massa ficar muito mole a tendência é encharcar.
Ela tem que pingar da colher.
Para fritar o óleo não deve estar muito quente, senão fica cru dentro.
Retire com dois garfos e coloque no papel toalha, para ficar bem sequinho.
Polvilhe açúcar refinado e canela no bolinho doce e salsinha picadinha ou queijo ralado no salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário