![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyTrweyXLlPiPdJq43enEuiPvlMYF35O1iEYSd0scn1ZvPTMo4U_iErs0CL3ql6W7kxua2agmyZKHmZTHFf74O_bXYpueOp13ca-kSbfyrMIsqTmPij0DhuahGaIeRFYwU7wBYeHcKwVc/s400/Cocada+Cremosa.jpg)
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água
- 600g de coco fresco ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de leite condensado óleo (para untar)
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até atingir ponto de fio.
Acrescente o coco e o leite condensado à calda e misture bem.
Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
Unte uma assadeira com óleo e despeje a cocada quente.
Aguarde esfriar e corte.
BOM APETITE !
Nenhum comentário:
Postar um comentário