![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVPZsxoC_Wr0RkGKNUefoblOEhb6MTl2utIC0ph78NtQjvP4viISkHxxiXi8-JmsfJwzLEBuOOLDo1KZWZp8WhFeBHSPDPTIixOotPJRlAlhiFV8e6Y8d-yD8TkMH9EypuMPniVcEhhx4/s400/quindim.jpg)
Ingredientes:
- 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
- 700 g de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesarantes de derreter)
- 60 gemas
Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco
fresco ralado e misture bem. Faça uma cova no centro da mistura,
coloque 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesar
antes de derreter) e 60 gemas e misture bem. Reserve.
2- Em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com
açúcar peneirado, vá colocando a massa sem encher até a borda.
3- Coloque as forminhas numa travessa com água (banho-maria) e
leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário