![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5Lg8MMTpPL-HiDLag6GK_iwbG9N2P0jYg17N-ciQxE8li9SCXlTXw0i3ouQydHpolSDOL8EerxVBMwrHA-41vnlpXkb-FN-W95V8r2o_7pHRuvTfwl0Nv7_G7z696U0kVR8F3Zj05duM/s400/Rolinhos+de+bacon.jpg)
Pessoas: 4
Tempo preparo:50 min
Ingredientes:
400 kg carne picada (boi ou porco)
16 fatias bacon
Noz moscada
Sal á gosto
Pimenta
Margarina para dourar
PreparaÇao:
Numa tigela tempere carne moida com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta
Pegue as fatias de bacon e ponha um pouco da mistura sobre cada fatia de bacon e enrrole formando charutos
doure os rolinhos use margarina para dourar e junte depois um pouco de agua
Deixe cozer em fogo brando cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário