domingo, 28 de junho de 2009

Panqueca Doce



Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
2 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de uvas passas

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
4 maçãs
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de canela

Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e o leite. Despejar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo. Com o auxílio de uma concha, pegar um pouco da massa e despejar em uma frigideira aquecida e fritar a massa dos dois lados. Reservar.
Recheio 1:
Em uma tigela, misturar o doce de leite com as uvas passas.
Recheio 2:
Em uma panela, colocar as maças fatiadas, o suco de limão e o açúcar. Mexer até a engrossar.
Rechear as panquecas com o recheio de sua preferência. E polvilhar açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário