sexta-feira, 12 de junho de 2009

Quindim




Ingredientes:

- 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
- 700 g de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesarantes de derreter)
- 60 gemas

Modo de Preparo:

1- Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco
fresco ralado e misture bem. Faça uma cova no centro da mistura,
coloque 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesar
antes de derreter) e 60 gemas e misture bem. Reserve.

2- Em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com
açúcar peneirado, vá colocando a massa sem encher até a borda.

3- Coloque as forminhas numa travessa com água (banho-maria) e
leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário