segunda-feira, 22 de junho de 2009

Sanduiche 4 estações.




Ingredientes para 4 sanduiches:

4 tortilhas ou panquecas
1 maca pequena
8 fatias de peito de frango fumado
1/4 cebola
1/4 abacate
1/2 tomate
50gr de queijo mozarella
100gr de rucula
2 colheres de sopa de suco de manga
2 folhas de alface
4 fatias finas de presunto
1 colher de cha de alho em pó
6 colheres de sopa de maionese

Preparo:

1 Espalhe as 3 colheres de sopa maionese sobre a tortilha e cubra com 4 fatias finas de peito de frango fumado. Descasque e corte a maca em fatias finas e coloque sobre o peito de frango. Enrole cuidadosamente e reserve.

2 Pique a cebola, o abacate e o tomate. Tempere com um pouco de sal e tabasco e mexa bem. Recheie 1 tortilha com esta mistura , cubra com a mozarella e com metade da rucula. Enrole cuidadosamente e reserve.

3 Molhe uma tortilha com o suco de manga, cubra com 4 fatias de peito de frango defumado e com a alface. Enrole cuidadosamente e reserve.

4 As 3 colheres de soa de maionese junte o alho em pó e misture bem. molhe 1 tortilha com esta msitura, cubra com as fatias de presunto e a restante da rucula. Enrole cuidadosamente e reserve.

5 Para servir, corte cada rolo em 6 fatias e coloque-as lado a lada num prato Guarde na geladeira até servir.

E Bom Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário