segunda-feira, 8 de junho de 2009

Vaca Atolada




Ingredientes:

1 1/2 kg de costela de vaca cortada em pedaços
1 kg de mandioca cortada em cubos
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 gotas de pimenta malagueta
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
2 envelopes de "Sazón" amarelo
1 1/2 litro de água
1 tomate sem semente picado
Cheiro verde picado
sal a gosto

Preparo:

Tempere a costela com sal e pimenta.
Refogue no óleo, deixando corar a carne, junte o alho e refogue mais um pouco.
Acrescente a mandioca, o sazón, o tomate e a água.
Quando a carne e a mandioca estiver macia, junte a cebola e refogue mais um pouco.
Na hora de servir acrescente o cheiro verde.

Dica Bem Feitinho:

Para preparar a Vaca Atolada com mais rapidez, pode ser feito em panela de pressão.
Acrecente suco de limão e um pouquinho de aguardente para ter um sabor mais forte.

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