![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJnOYjcfmCBcfwvWLnDdMs424sjQ1Jo1GZBwKrNR-h2CN0ucZWaKWd9BHEewiVkMX3tPOss7B46Rb9bD5w30hbfaQVlQLH5SUKYqrA67GFOQ6GktJ9ClacxfxryBHEeHqnAT2FRmsPauk/s400/0,,7354041-EX,00.jpg)
20min 6porções5
Ingredientes:
100g de batata cozida e amassada
250 g de farinha de trigo1 ovo
2colheres de manteigasal a gostopitada de açucar
50ml de leite morno20g de fermento biológico(p/pão)
Modo de Preparo:
colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem
Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos
Recheio a gosto, após pré - assar a massa por 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário