domingo, 24 de maio de 2009
Filé de Frango com côco Ralado
Ingredientes:
02-filé de peito de frango
100grm de coco ralado sem açucar
1 colher de sobremesa de ajinomotto
sal a gosto
1 pitada de nóz moscada
1 pitada de pimenta do reino
oleo para fritar
1 calice de vinho branco
Modo de PreparoTempere os filés de frango com a pimenta,nóz moscada ajinomotto e
o sal.
Modo de Preparo:
coloque em um refratário e regue um calice de vinho branco suave
ou seco, deixe marinar durante 20 minutos,dentro do refrigerador,
depois deste tempo retire os filés coloque o coco ralado em um
recipiente raso e va empanando os filés de frango um a um, sempre
apertando com a palma da mão para aderir o coco, depois coloque
uma frigideira com oleo o suficiente para cubrir os filés.Deixe o
oleo esquentar bem uma temperatura que seja o suficiente para não
queimar os filés, frite um a um até que eles fiquem
dourados,seque em papel toalha e sirva com batatas coradas com
azeite e alecrim e arroz branco e uma salada verde de folhas.se
preferir pode fazer eles grelhados com fios de azeite.
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