![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit8tq5IX-6EJ1mCH5q25XhyJjZhwLxX0gDkE6rk1jyJjB-7PLezLWVwd5ZX3pza10jZdNZDvbCJ9REWkhC-AMdD1632mn9eiPXZp5Tr5eGWyRpydx_zKgbzI7VgDoWQzWOrSklJ_a11Ug/s400/untitled.bmp)
Ingredientes:
1Kg de sardinhas frescas e limpas abertas como filé
4 ovos batidos
500gr de farinha de rosca
200gr de mussarela
molho de tomate a gosto
Modo de Preparo:
Após a sardinha limpa e aberta sem espinha, passa-la pela farinha
de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca denovo, fritar
em oleo quente,e arrumar num refratário, após elas fritas,
colocar o molho de tomate que pode ser caseiro ou pronto e cobrir
com mussarela, por no forno por uns 5min, servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário