![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWZ8JaDlCecWGkmDmRjzrm793eqTmCy1M3nzZW-rhN9m7DmUChSh7eKLg8aJ36x2ZV0DnQZNN-ae8U_0aN-KAECEdfZbfNfRt-jTJP_HmvBQH8AGE4b4CCbNAOLhNbAEHo4xd0KnV9eJU/s400/bombocado+mandioca.jpg)
Bombocado de Mandioca molhadinho com calda
Ingredientes:
1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Preparo:
Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.
No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.
Misture à massa de mandioca.
Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário