![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy4-vBnf4Grl93MHVPDYX1vvfmvHD5RvqfjICNAjVR9fvmdbTpF21Urxf4V5n0YOJHa3nvnCZ7DG1doSun7uUR9VkWGl66k6dbysogg4crhNrbcFTP02wjoiNidqIYGUxLL07pb1a1wVE/s400/p%C3%A3o++queijo+e+presunto.jpg)
Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
400 ml de leite
meia xícara de azeite
2 chávenas de farinha
1 colher sopa de fermento
sal q.b.
Recheio:
presunto em fatias q.b.
queijo em fatias q.b.
maionese q.b.
ketchup q.b
Modode Preparo:
No liquificador (eu usei a varinha mágica) colocar todos os ingredientes para a massa e bater durante 3 minutos. Convém dar uma ajudinha com a colher, porque às vezes a farinha fica agarrada ao jarro. Fica uma massa muito líquida. Num tabuleiro, pirex, algo que dê para ir ao forno, coloca-se uma camada de massa, queijo, fiambre, maionese, ketchup q.b., nova camada de massa, queijo, fiambre, maionese e ketchup, sempre assim. Deve terminar-se com uma camada de massa. Leva-se ao forno a 180º até ficar bem douradinha. Deve ser mais ou menos 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário