![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjudS4xWqzMSlZ1X4B5lnLIAj1TGOdCL073TCaPNiGuGWbBku_tvnTz8yQUHjzCYuxPe_cq-MQIE0-pVlBmlWdi_mNNgM1XxvKrchcAA9c_MaDnI7CtsLRYqBZPm1OKQFBqBbOzTyc7FkQ/s400/fo11uberabasonhosc6.jpg)
Ingredientes:
Esponja para a massa
30 g fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Massa
2 colheres (sopa) manteiga
1 ovo
3 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 pitada de sal
Para fritar:
3 xícaras (chá) gordura vegetal
Para Polvilhar:
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Creme de confeiteiro:
1/2 litro de leite
1 ovo
2 gemas
1 colher (sopa) baunilha
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
Modo de Preparo:
Esponja
Dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar, leite e a colher de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 40 minutos
Massa
Em uma batedeira coloque a esponja e acrescente os ingredientes da massa, bata com o gancho até que fique uma massa bem firme. Deixe descansar por mais 40 minutos. Modele a massa como desejar e deixe descansar por mais 30 minutos, frite no óleo e recheio com o creme.
Creme de confeiteiro
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e cozinhe em uma panela até que engrosse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário