![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivmhIhHd3W0fFIl8ym0wIphfxSiT_1zxWPMu2XbAvUcpFpIcHCts6-QVJ7WQJcLfXKpXFGH6g-4n9fqAue_vmwMfUE5B0-OgZp3IMRsE8FIr3Wmkrb3Mum2CWRXw-Eh9GYsrFsXcvjzuA/s400/mm.jpg)
Ingredientes:
1/2 copo de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
500 g de queijo mussarelaOrégano a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos até soltar da vasilha onde está misturando
Sove bastante a massa
Deixa descansar por meia hora
Depois deste tempo, estique a massa na forma para pizza
Quanto mais esticar, vai ficar fininha
Depois de esticada, coloque a mussarela e enfeite a gosto
Leve ao forno médio até o queijo derreter
Se preferir mais tostada em baixo, é só colocar o fogo baixo e ir olhando de vez em quando, para ver se está no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário