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Ingredientes:
1 kg de bife bovino cortado em tiras (cochão mole, alcatra,
posta vermelha)
3 colheres de óleo
2 cebolas médias
1 dente de alho picado
2 tomates médios
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite fresco
1 vidro de champignons (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela, frite o alho picado juntamente com uma cebola
picada até dourar. Acrescente a carne cortada em tirinhas e deixe
fritar até que seque todo o caldo. Enquanto isso bata no
processador ou no liquidificador os dois tomates com a outra
cebola ateh ficar uma mistura homogênea. Quando a carne estiver
frita, acrescente os tabletes de caldo de galinha e essa mistura
de tomate e cebola e deixe cozinhar por 5 minutos. Após isso,u
acrescente a lata de molho de tomate e os champignons e misture
bem. Quando levantar fervura, desligue o fogo, acrescente o creme
de leite, misture bem e sirva em seguida. Para acompanhar, arroz
e batata frita ou batata palha.
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