![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcUj9JPZ86K3vDyBf2F4EdSYs0P-ACGxDeASTlUU3rhPHqgAq9cfKipyDgCqfTWKxlbcV_j4LbA0eqPej3d1OQnn7fQRRN1oRoFRcdAlusVA8v4RgRZCZn2DME3e68yK4sZKaq8az2iWY/s400/soup_1906925_opt.jpg)
INGREDIENTES (4 porções)
1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de batata picada
2 litros de caldo de legumes quente
1 xícara (chá) de macarrão (do tipo penne) cortado em pedaços menores
Salsinha picada para polvilhar
Sal a gosto
Acompanhamento
Torradas
PREPARO
Numa panela, frite lentamente o alho e a cebola na manteiga com a cenoura, a vagem e a batata, sem deixar dourar. Junte o caldo de legumes quente e o penne.
Cozinhe em fogo baixo até os ingredientes ficarem macios. Se for necessário, pingue um pouco mais de água.
Bata no liquidificador para engrossar o caldo, retorne à panela, tempere com sal e levante fervura.
Sirva a sopa quente, polvilhada com salsinha.
Acompanhe com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário