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INGREDIENTES (8 porções)
Sopa de peixe
2 kg de pedaços de peixe limpos (badejo, robalo, tamboril ou outro de sua preferência)
2 talos de aipo
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
2 bulbos de erva-doce
1 alho-poró (parte branca)
1 bouquet garni (amarrado com ramos de salsinha, tomilho e louro)
Alguns pistilos de açafrão
Água quanto baste para cobrir os ingredientes
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Espuma
Suco de 1 laranja
150 ml a 200 ml da sopa de peixe coada
20 g de lecitina de soja
PREPARO
Sopa de peixe
Em uma panela, coloque os pedaços de peixe e junte os demais ingredientes, com exceção do sal e da pimenta. Leve ao fogo e deixe ferver, até o peixe e os legumes ficarem macios. No final, tempere com sal e pimenta. Para fazer o milk-shake, descarte o bouquet garni e bata os demais ingredientes da sopa no liquidificador. Retire e passe pela peneira.
Espuma
No momento de servir, emulsione o suco de laranja com 150 ml da sopa e com a lecitina, usando um mixer pequeno.
Finalização
Coloque o milk-shake em copos compridos, disponha a espuma em cima e sirva imediatamente.
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