domingo, 24 de maio de 2009
Bacalhau com Natas
Ingredientes:
500 g de bacalhau (demolhado,desfiado sem pele nem espinha)
1 kg de batatas
2 cebolas grandes
3 cenouras grandes raladas
6 colheres de farinha
200g de manteiga
leite
4 pacotes de natas
oleo para fritar
azeite sal azeitonas e pao ralado
Modo de Preparo:
Comece pour descascar as batatas e cortar em palitos finos (se
tiver com pressa compre as pre fritas mas as mais finas do
mercado) e frite sem deixar torrar, numa panela refogue o
bacalhau com o azeite e cebola. Num segundo tacho (com espaco
suficiente para todos os ingredientes) ponha a manteiga a
dereter, junte a farinha mexendo sempre para nao se criarem
grumos, ponha aos poucos e poucos as natas e o leite ate ter o
volume desejado junte o bacalhau a cenoura e as batatas mexa
ponha sal e noz moscada QB, tem quem prefira comer assim mas eu
ponho tudo isto num tabuleiro de ir ao forno com pao ralado e
azeitonas por cima e ponho no forno ate dourar por 20 mnts.
E acompanhado com uma saladinha verde...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário