![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguALAFz6gz2iLlX2Age76um5fsIdBEGSS3HbDhAeOOwSk6LnfRJH78SYPJoOJ385K2bVdaMDnNH-S23uDEY7Wd1UnBJrtM3UeGFH0CiiH8Bi8DCmaLDtEawo34VZ4gChDROgnG3YQdqeM/s400/untitled.bmp)
Ingredientes:
Purê de mandioca:
1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 copo de leite (não muito cheio)Sal a gosto
Carne seca:
400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
100 g de bacon
1 tomate (picado em cubos)
1/2 pimentão verde (picados em cubos)
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão culinário
1 dente de alho moído1 pacote de queijo ralado1 cebola grande (picada em rodelas)1 tomate médio sem pele
Molho de pimenta (opcional
Modo de Preparo Purê de mandioca:
Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
Carne seca:
Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal)
Colocar em um refratário ou forma
Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado
Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário