![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3DJdOKTf9DN6HXg290ZY1Ok-PFu9mJlPUEbeybRUYaoKhbKRgONd71O26JeHTp2PfwKqha3rKFyQZKj2jsu5u17Rflb6G0Du6ZdTFpW9jbTlN1NJ2S-K16kGrW1yWSRv4P_YumGR1x90/s400/rocombole.bmp)
Ingredientes:
Recheio:
2 colheres de margarina
1/2 colher (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
1/2 xícara de nozes trituradas
Massa:
6 ovos
3/4 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de água fria
6 colheres de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Essência de baunilha
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro
Chantilly
Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C (quente).
Forre 1 assadeira de 35 cm x 23 cm com papel alumínio.
Unte com margarina.
Recheio:
Misture o leite condensado com a baunilha e espalhe sobre a assadeira.
Polvilhe com o coco e as nozes.
Reserve.
Massa:
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até espumar.
Acrescente o chocolate e a baunilha.
Junte a farinha peneirada com o fermento e misture.
Acrescente as claras em neve e mexa devagar.
Coloque a massa sobre o recheio.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que apertando a massa com um dedo não fique marca. Polvilhe um pano de prato com açúcar de confeiteiro.
Retire o rocambole do forno e vire sobre o pano.
Retire o papel e enrole com auxílio do pano.
Deixe esfriar e cubra com chantilly.
Sirva gelado.
Rende 8a10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário