![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSheRK-sB_5hb8oZlfgpLKgRgxKH1tPvh5iquaYOgOItV_lWxTC3bzE1ynjmPKlOnMpZ3VDz3MghvSKLIa07EvNaH7MOnuUTfvRpIbu_ujl8ZZcZtKqf45S8-vgsjgYk3G8h4dTmF1vjo/s400/PASTEL+FORNO.bmp)
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
Amasse bem até a massa ficar homogênea
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
Asse em forno pré-aquecido gema para pincelarRecheio de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário