![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhk9fF64c-pI1WeIu5tOJQqSs1DKnw3vypJo9pmn-dHHC22UBT49cEIivj3BuAG94DEQkP5CjcYBIVIsWtM6pRphGnc3mpztXR0RCg6WYg7ZYqoj5pVcJUThzonJPnO6qpDTt2Ghap2Ug/s400/bife-cavalo.jpg)
(4 pessoas)
175 calorias cada porção
Ingredintes:
1 (sopa) de vinagre1 colherinha (café) de molho inglês½ colherinha (café) de mostarda1 frango de 1 quilo mais ou menos1 colherinha (café) de páprica4 cebolas grandes batidinhas1 copo de suco de tomate1 dente de alho socado1 copo de águapimenta-do-reinosal
Modo de preparo:
Misturar numa panela a água, vinagre, suco de tomate, molho inglês, mostarda, páprica, sal, pimenta, alho e cebolas. Lavar ao fogo e quando ferver despejar num pirex. Acrescentar o frango cortado em pedaços e levar ao forno quente. Depois de 15 minutos diminuir o calor e deixar no forno mais 1 hora mais ou menos, até o frango ficar macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário