![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGd7vdXJ5biZkLPrJBF8Rg2BfxwW4SwJ9KHD6i-OqpfSyQaPFWyt8wZFIZehTpCPIMHu8iYV2qqNGWom9It9i5pWtlz-N4bQEKa0aCAfMwZbQw2RI6XEnKoy4ZOqtyhdEf4ePC3QYIJI8/s400/areia+de+chocolate.jpg)
Ingredientes:
250 g de farinha
30 g de chocolate em pó
50 g de açúcar
125 g de Vaqueiro
1 dl de natas
Para a cobertura:
100 g de chocolate (branco ou negro)
1 dl de natas
Numa tigela, ou num robot de cozinha, misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar. Junte a Vaqueiro cortada em bocadinhos e trabalhe todos os ingredientes até obter uma areia grossa. Junte as natas e ligue tudo, amassando até obter uma massa homogénea. Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro, previamente untado com margarina Vaqueiro. Achate levemente as bolinhas com as costas de um garfo e coza em forno moderado 200 ° durante cerca de 20 minutos. Retire as bolachinhas do tabuleiro com uma espátula e coloque-as sobre uma rede. Parta o chocolate em quadradinhos e leve a derretar com as natas, durante 1 minuto na potência máxima do microndas. Se não tiver microndas, aqueça primeiro as natas sobre lume brando e junte depois o chocolate em quadradinhos. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e homogénea. Deite esta mistura em fio sobre as bolachinhas enfeitando a superfície como quiser. Depois de completamente frias guarde as bolachinhas em caixas herméticas
Nenhum comentário:
Postar um comentário