![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHxk3vONRiAnfyAm4D4Gt4a4UdJMS_d8ogSc2ImXzs02s5ifUYSVHlS5Yup-fsoyFO5f-x7BiE48ki9qZf1UPVjwbNgAKf1nC0tEn-CLPryDvUHzZ59rSZowdZso_9WEjLE7AGMl5fyC0/s400/salmo%C3%A3o+gratinado.jpg)
Ingredientes:
1 1/2 kg de file de salmão
,leite,1 copo de requeijão, 1 lata de creme de leite s/soro
1/2 litro de leite 2 colheres de sopas de farinha de trigo,
2 colheres de cha de shoyo,1/2 limao rosa,sal,200 grs de
parmesao, 3 colheres de sopa cheia de salsinha picadinha, 1
colher de sopa de azeitre extra virgem
Modo de Preparo:
temperar os files de salmao com shoyo,sal,limao rosa e 1 pitada
de pimenta do reino bca.
Forrar um forma com os files ja temperados
tostar a farinha de trigo e adicionar 1 colher de azeite,sal e
metade da salsinha,deixar formar um creme.
Numa tigela juntar o creme formado ,o requeijao e o creme de
leite sem soro,mexer delicadamente. Coloque esta mistura em cima
dos files na forma cubrindo tudo.
polvilhe com o parmesao e o restante da salsinha
Levar ao forna para gratinar até tostar bem(o salmao é cozido
neste momento)
Nenhum comentário:
Postar um comentário