![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtrtpP4HRccJOOTAQwQ7YNAjEhXSt2ybT3XgAhqQkL0aGpcysT8hWdOynctMzS6_IjE-pQhwm9HGxTlUQuDVJizu7NoNzEoZK6A5kPQCY61mk-22n1NxDczp8KqlF6zDAXvAeVmHp6LQU/s400/Imagem_032.jpg)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de bis
1/2 litro de chantilly
3 a 4 colheres de maizena
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver
Acrescente a maizena e mexa até engrossar
Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta
Moa uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê
Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly
Decore seu pavê com os Bis que sobraram.
Nenhum comentário:
Postar um comentário