![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDq-kxEDcQtywllg2h05ddvTpvf-AP-1y7XeXNRAQ1PQWhhGo-vgwOWTYMmCTdyV_LEqke5hHfqP8srrME-3nIwaLy0y3nOQqY4mbJSgUciWVvFbwAzVghmbIi7rb3I4dphNko5_xZxWs/s400/quindao.jpg)
Ingredientes:
1 coco médio ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
15 gemas
1/2 kg de açúcar refinado
Preparo:
Junte os ingredientes, misture e bata bem até obter uma massa lisa.
Deixe descansar na própria vasilha, coberta com um pano por 1 hora.
Coloque a massa em fôrma de pudim, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra a fôrma e deixe descansar por 2 horas.
Leve para assar em banho-maria, em forno quente e com a forma tampada, durante 1 hora aproximadamente.
Destampe a fôrma e deixe até dourar.
Com um palito, verifique se esta bem assado.
Retire do forno e 15 minutos depois, agite a fôrma para se desprender com facilidade quando for desenforma-lo depois de gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário