![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2Ym6r2Cfeh0RV9JSVNZljXxFLmT6oTLr53Lf785Xq1Fh2gBPoNL8SBfY1lrZ6A64LbuPQn5pqoRDLMIZ9vnemJ4-ZjqlQIEGc4WcmprhLC3TdxzfYonft967yT3QOHVN9ZDW8MUknS0s/s400/pizza.jpg)
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara de água morna
1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de adoçante culinário1 colher de café de sal
1/2 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo
Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos
Sove ligeiramente
Deixe descansar meia hora
Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Cobertura:
mussarela, palmito picado, tomate, manjericão
(Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30
Nenhum comentário:
Postar um comentário