domingo, 24 de maio de 2009
Bife diferente
Ingredientes:
10 bifes de coxão mole
1 cebola grande
250 g de batata
200 g de cenoura
250 g de tomate
100 g de azeitona
Temperos habituais
Modo de Preparo:
Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato..
Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e
cenouras. Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume,
fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de
bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas
cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas. E
assim sucessivamente. Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a
panela. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela
para que os bifes não grudem no fundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário