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Ingredientes:
1 cupim com aproximadamente 1,5 kg
2 cebolas grandes cortadas em rodela
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 copo de agua
quente
tempero pronto (sal/alho/cebola/pimenta)
1 lata de cerveja preta
2 colheres de amido de milho
6 batatas medias descascadas
1 colher de sopa de oleo
Modo de Preparo:
Passe o tempero completo por todo o cupim, em seguida coloque em
uma panela de pressao uma colher de sopa de óleo, as cebolas em
rodela, o cupim, os caldos de carne dissolvidos na agua, e a
cerveja preta, deixe cozinhar um 1 h e 10. Abra a panela e
coloque as batatas de deixe cozinhar por mais 15 min.
Separe o cupim e as batatas do caldo que sobrar da panela,
coloque em um refratario e fatie o cupim.
Dissolva o amido de milho em meio copo de agua e acrescente ao
molho, mexendo até ficar com consistencia de um creme. Jogue
sobre o cupim e sirve com arroz.
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