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Ingredientes:
1kg de arroz de ontem-
2 ovos (ou mais dependendo do arroz)
20 folhas de manjericão picadas-
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
200g de queijo parmesão
4 colheres (sopa) de molho de tomate (de lata)
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
150g de mussarela cortada em tiras
Óleo para fritura
Para empanar:
Farinha de trigo para empanar- 3 ovos batidos- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:Na sobra do arroz ou mesmo do risoto do dia anterior, junte os ovos, o manjericão, a salsinha, o queijo parmesão, o molho de tomate, a noz moscada, a pimenta do reino e acerte o sal. Faça pequenos bolinhos e com o dedo fure-os colocando pedaços de mussarela. Feche bem o bolinho para cobrir bem o queijo. Passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Não deixe muito tempo, para que o queijo possa derreter e não queimar os bolinhos.
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