domingo, 24 de maio de 2009

Bife á Parmegiana



Ingredientes

Para o molho:
1/4 xícara de azeite ou óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassado
1/2 kg de tomates maduros picados sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
Para os bifes:
6 filés de coxão mole (500 g)
3 dentes de alho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 copo de 300 ml de farinha de rosca
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto

Modo de Preparo

Preparo Molho:
em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem
macios. Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo
baixo, com panela tampada.
Retire do fogo e passe por um peneira
Tempere e reserve
Modo de Bifes:
Tempere os filés com sal e alho e passe no ovo e farinha de trigo
e na farinha de rosca para empanar
Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados
Deixe os bifes sobre papel absorvente
Em um refratário, coloque os bifes, cubra com as fatias de
mussarela e presunto e por cima derrame o molho
Leve ao forno quente (180º graus) pré-aquecido, até a mussarela
derreter
Sirva quente.

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