quinta-feira, 14 de maio de 2009

Empadinhas




Ingredientes:

Massa

02 xícaras de farinha de trigo
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de óleo
02 gemas
01 colher de chá de sal
01 colher de sobremesa de clara

Misture todos os ingredientes e amasse até que fique uniforme. Forre as forminhas com uma camada fina desta massa. Coloque o recheio da sua preferência e o cubra com a massa. Pincele com gema dissolvida no óleo. Asse em forno quente.

Outra massa
03 colheres de sopa de maionese
Farinha de trigo suficiente
A maionese substitui os demais ingredientes. Modele as empadinhas usando o mesmo procedimento.

Um comentário:

  1. fiz essa receita mais a massa nao ficou boa ficou pareçendo pedra desculpa mais nao querendo demereçer fiz como estaa escritao e pouco ingediente pra ficar boa a minha fica legal mais queria esperimentar outra

    ResponderExcluir