segunda-feira, 25 de maio de 2009

Cuca


Cuca da Lucy

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó

Farofa:

1 xícara de açúcar1/2 xícara de farinha de trigocanela em pó1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo:

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário