domingo, 24 de maio de 2009

Frigideira de Bacalhau




Ingredientes:


1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
2 cebolas cortadas em cubinho
1 tomate cortado em cubinhos
coentro a vontade
1 garrafa pequena de leite de coco
3 colheres de azeite doce
1 dente de alho amassadinho
6 ovos batidos em clara bem firme
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de extrato de tomate
1 lata de ervilha
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
azeitonas para enfeitar

Modo de Preparo:

Coloque o azeite doce, a cebola e o alho para doruar. Jogue o
tomate e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o bacalhau e deixe
cozinhar .Quando começar a secar,
Acrescente o leite de coco e o extrato de tomate, depois
acrescente o coentro e a ervilha.
Deixe esfriar.
Coloque a metade das claras batidas em neve , no bacalhau.
Unte uma assadeira com margarina, jogue o recheio. Acrescente o
restante das claras batidas em neve, e enfeite com tomate, cebola
e as azeitonas.
Leve ao forno baixo e deixe dourar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouquinho e pode servir.

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