terça-feira, 26 de maio de 2009
Tortinha de Limão
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 clara
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito tostines wafer special torta de limão
Raspas de limão
Preparo:
Creme de limão:
Misture bem o leite condensado e o suco de limão até adquirir consistência.
Reserve.
Merengue:
Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue.
Acrescente as raspas de limão e misture.
Montagem:
Coloque uma camada de creme de limão sobre cada biscoito e cubra com o merengue, com o auxílio de um bico de confeitar.
Disponha as tortinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC, apenas para dourar o suspiro.
Rende 20 tortinhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário