terça-feira, 26 de maio de 2009

Tortinha de Limão




Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 clara
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito tostines wafer special torta de limão
Raspas de limão

Preparo:
Creme de limão:

Misture bem o leite condensado e o suco de limão até adquirir consistência.
Reserve.

Merengue:

Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue.
Acrescente as raspas de limão e misture.

Montagem:

Coloque uma camada de creme de limão sobre cada biscoito e cubra com o merengue, com o auxílio de um bico de confeitar.
Disponha as tortinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC, apenas para dourar o suspiro.
Rende 20 tortinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário