terça-feira, 26 de maio de 2009

Bombocado de Mandioca




Bombocado de Mandioca molhadinho com calda

Ingredientes:

1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar

Calda:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Preparo:

Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.
No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.
Misture à massa de mandioca.
Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário