domingo, 24 de maio de 2009

Pão de Mel com Bananas



Ingredientes:

6 bananas inteiras com casca

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de canela

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

½ colheres (sopa) de cravo em pó

1 xícara (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de bicarbonato em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário