segunda-feira, 25 de maio de 2009

Calzone






Ingredientes Masssa:

1 pacote de massa para pizza

Recheio:

300gr de ricota
200gr de presunto
200gr de queijo mussarela1 colher (sopa) de orégano
10 azeitonas pretas1 colher (sopbremesa) de azeite
sal à gosto

Pincelar:

1 gema
1/2 xícara de café

Modo de Preparo Massa:

Abra a massa com um rolo, como se faz para pastel

Recheio:

Corte o queijo mussarela e o presunto
Corte em cubos a ricota e tempere com os ingredientes acima

Pincelar:

Misture o café com a gema

Montagem:

Coloque a massa aberta em uma assadeira retangular
Deixe uma parte da massa para fora da assadeira para que dê deposi feche a massa
Recheie
Com a outra metade da massa, feche
Aperte a beirada da massa com os dentes do garfo
Pincele com a mistura feita
Leve para assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário