segunda-feira, 25 de maio de 2009
Calzone
Ingredientes Masssa:
1 pacote de massa para pizza
Recheio:
300gr de ricota
200gr de presunto
200gr de queijo mussarela1 colher (sopa) de orégano
10 azeitonas pretas1 colher (sopbremesa) de azeite
sal à gosto
Pincelar:
1 gema
1/2 xícara de café
Modo de Preparo Massa:
Abra a massa com um rolo, como se faz para pastel
Recheio:
Corte o queijo mussarela e o presunto
Corte em cubos a ricota e tempere com os ingredientes acima
Pincelar:
Misture o café com a gema
Montagem:
Coloque a massa aberta em uma assadeira retangular
Deixe uma parte da massa para fora da assadeira para que dê deposi feche a massa
Recheie
Com a outra metade da massa, feche
Aperte a beirada da massa com os dentes do garfo
Pincele com a mistura feita
Leve para assar em forno pré-aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário