terça-feira, 26 de maio de 2009
Geletina de Morango cim Abacaxí e Sorvete de Creme
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina de morango
1 xícara de água fervente
1 xícara de água fria
1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortado em cubos (400 g)
4 bolas de sorvete de creme
Tirinhas de casca de limão siciliano e de limão taiti para decorar
Preparo:
Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente.
Junte a água fria e misture.
Acrescente o abacaxi, mexa e leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar.
Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças.
Por cima, coloque uma bola de sorvete.
Leve para gelar por 30 minutos.
Na hora de servir, decore com casca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário