domingo, 24 de maio de 2009

Jantar de Fin de Ano

Ingredientes:

1 peça media de chester
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de chá de molho shoyo
1 colher de chá de maisena
1 garrafa de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
1 salsa crespa para decorar
200 g de bacon
2 latas de pêssegos em calda
200 g de uvas passas pretas
300 g de farinha de mandioca
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebola picada

Modo de Preparo:

Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o shoyo e regue-o com o vinho branco. Leve o chester coberto com alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa

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