quarta-feira, 13 de maio de 2009

Quibe Cru





Ingredientes:

- 300 Gr de trigo moído (trigo para quibe)
- 500 Gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
- 0 1 cebola média, cortada em rodelas
- 01 raminho de hortelão
- sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto
- 01 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída

Preparo da Pimenta Síria:

- 50 Gr de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 20 Gr de pimenta-do-reino branca moída na hora
- 20 gr de canela em pó

Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.

Modo de Preparo:

Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos.
Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura oliva.
Cada pessoa tempera a seu gosto. mais fina possível. Coloque hortelão, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário