domingo, 24 de maio de 2009

Frango de Forno




Ingredientes:


500 gramas de peito de frango em cubo
250 gramas de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola
1 porção de coentro
1/2 pimentão
1 colher de sopa de amido de milho

Molho:

1 copo de requeijão
1 copo americano de leite
2 fatias de queijo mussarela
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

Doure a cebola com o frango depois acresente os outros
ingredientes menos o amido, depois de cozido acrescente o amido
diluido em água deixe ferver e reserve.

Molho:

Doure a cebola com a manteiga acrescente o copo de leite deixe
ferver e reserve.
No liquidificador coloque o requeijão, a mussarela, o queijo
ralado, o amido e o leite reservado bata tudo.

Montagem:

Em um pirex acerescente o frango pronto por cima o molho
salpique queijo ralado e leve ao forno ate dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário