quarta-feira, 13 de maio de 2009

Empadão Magali




Ingredientes:

02 colheres de sopa de manteiga
01 gema
01 colher de sopa de água
01 colher de chá de sal
01 caneca de farinha de trigo

Forme a massa e forre um pirex e recheie com o seguinte:

03 ovos inteiros
06 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 frango de ensopado desfiado
1/4 de caneca de caldo de frango
Fatias bem fina de queijo mussarela
03 colheres de sopa de farinha de rosca

Misture tudo: os ovos, o queijo, o caldo e o frango, ponham no pirex forrado com a massa, cubra com a farinha de rosca e coloque as fatias de queijo. Por cima do queijo, bote uns pedaços de manteiga e leve a assar em forno quente. Enfeite com rodelas de ovos cozidos, tomates e azeitonas pretas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário