domingo, 24 de maio de 2009

Carne Assada


Ingredientes:

1 peça de lagarto redondo (de preferencia o paulistinha),
cenoura,linguiça portuguesa,500 g de muzzarela fatiada, l
lata de creme de leite, l copo de suco de laranja, temperos
a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere a carne, (lagarto redondo), a gosto, coleque o recheio a
cenoura e a linguiça.Asse a carne assada de modo tradicional, na
panela de pressão, colocando os temperos a gosto.(alho, sal,
tomate, oimentão, molho ingles, do modo que sempre vc faz.
Depois de assada, retire a peça de carne e coloque-a num pirex de
vidro. Vc vai fatiá-la com a ajuda de uma faca elétrica, fatias
finas, sempre deixando-as presas na parte de baixo.
Entremeie as fatias de carne com fatias de muzzarela.
Junte o caldo da carne que sobrou do cozimento da panela de
pressão, junte com o creme de leite e o suco de laranja.
Regue esse molho sobre a carne , e depois e coloque em forno
médio para glatinar durante 15 minutos.
Sugestão: sirva este prato com arroz(arroz a piamontese), salada
de maionese com maçã, e salda verde .

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