domingo, 24 de maio de 2009

Frango á Rolle ao Molho Branco


Ingredientes:

-1 kg de file de peito de frango
-200grs de liguinça calebreza defumada
-100 grs de bancon
- 200grs de mussarela cortada em tiras grossas
1 copo de 200 ml de requeijão
1 caixa(200 ml) de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) bem cheias de maioneze
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinhas de trigo
3 xicaras de leite
100 grs de queijo parmezão fresco ralado
sal a gosto
tenperos a gosto
oregano

Modo de PreparoFrango:

Triture a linguiça e o bancon com oregano, coloque no centro do
file com um pedaço de mussarela, enrole e prenda com palitos de
dentes formando uma troxinha.em uma assadeira untada com manteiga
coloque as troxinhas para assar e cubra com papel aluminio em um
forno pré aquecido. deixe por 40 minutos
Molho 1
Em um refratario coloque o requeijão , maioneze e o creme de
leite, misture tudo reserve.
Molho 2 (molho branco)
em uma panela coloque a manteiga para derreter e as colheres de
farinha , apos misturar bem acrescente o leite e o sal mexa bem
até engrossar .
retire do forno as trouxinhas misture o molho 2 no molho 1 e
despeje na forma cobrindo todas as trouxinhas e salpique o queijo
parmezão sobre toda a forma. retorne a formo por mais 10 min para
gratinar .

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