domingo, 24 de maio de 2009

Sopa de Verduras




INGREDIENTES (4 porções)

1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de batata picada
2 litros de caldo de legumes quente
1 xícara (chá) de macarrão (do tipo penne) cortado em pedaços menores
Salsinha picada para polvilhar
Sal a gosto

Acompanhamento

Torradas

PREPARO

Numa panela, frite lentamente o alho e a cebola na manteiga com a cenoura, a vagem e a batata, sem deixar dourar. Junte o caldo de legumes quente e o penne.
Cozinhe em fogo baixo até os ingredientes ficarem macios. Se for necessário, pingue um pouco mais de água.
Bata no liquidificador para engrossar o caldo, retorne à panela, tempere com sal e levante fervura.
Sirva a sopa quente, polvilhada com salsinha.
Acompanhe com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário